赤酢シャリの味と風味向上を目的とした、炊飯と合わせ酢の改良試験を行っていました。
商品部の納得がいく芳醇で素材の味が引き立つ赤酢のシャリが完成いたしました。
【2006】赤酢のいなり寿司 と 【2143】赤酢シャリ玉(握り寿司用) のシャリが切り替わります。
是非、一度お試しください。
これからも全商品が常に進化するように、商品改良と商品開発を続けてまいります。
お知らせ
赤酢シャリの味と風味向上を目的とした、炊飯と合わせ酢の改良試験を行っていました。
商品部の納得がいく芳醇で素材の味が引き立つ赤酢のシャリが完成いたしました。
【2006】赤酢のいなり寿司 と 【2143】赤酢シャリ玉(握り寿司用) のシャリが切り替わります。
是非、一度お試しください。
これからも全商品が常に進化するように、商品改良と商品開発を続けてまいります。